Cari jasa landing page murah ?

Halo, saya Ali, spesialis jasa pembuatan landing page WordPress HIGH conversion

Mau saya bantu dongkrak penjualan Anda lewat landing page persuasif ?

Kata mereka setelah terbantu . . .

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

NgetikID, SatuLisan, JagoLP dan SalesLetter adalah satu group jasa pembuatan landing page.

Anda mampir kesini gara-gara ini ?

Tenang, dulu saya juga mengalaminya

Rugi. Iklan boncos. Bingung. Coba trik instan sana-sini. Gak fokus.

Sampai akhirnya selama 3 tahun terakhir saya fokus ngulik dan riset hingga menemukan formula dan struktur LP yang optimal + stabil menghasilkan konversi.

Gak tanggung-tanggung, saya nekat mempraktekkan hasil ngulik tersebut ke bisnis saya : jasa landing page murah. Hasilnya ? SatuLisan jadi satu-satunya creator landing page dengan testimoni positif dan portofolio LP terbanyak di Indonesia. Izin Allah.

Jadi, saya akan bantu memperbesar potensi kenaikan omset bisnis Anda, lewat landing page yang PERSUASIF, agar pemasaran online Anda lebih optimal.

Ya. Kunci utamanya adalah Persuasif

Sekeren apapun LP Anda, sepanjang apapun copywritingnya, kalo gagal MEMPERSUASI orang yang baca, maka LP Anda gagal menghasilkan konversi.

Menurut KBBI & Wikipedia, persuasi adalah meyakinkan harapan orang, mengajak orang dengan alasan yang baik agar mereka mau melakukan sesuatu.

Apa jadinya kalo copywriting LP Anda TIDAK persuasif ? Ya boncos.

Anda GAGAL meyakinkan calon pembeli untuk order.

Makanya, saya buka jasa landing page

SatuLisan hadir untuk para UKM, freelancer, dan pebisnis lainnya.

Saya akan bantu dongkrak omset bisnis Anda lewat landing page yang persuasif sehingga punya kemampuan tinggi mengkonversi traffic jadi leads.

Leads tersebut yang selanjutnya Anda follow up sampai closing.

Kalau gak closing-closing gimana ? CS Anda kurang joss, hehe.

Apa komentar pengguna jasa saya ?

Semanis apapun penjelasan saya, Anda lebih percaya kata konsumen kan ?

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

NgetikID, SatuLisan, JagoLP dan SalesLetter adalah satu group jasa pembuatan landing page.

Setiap LP selalu saya kerjakan sepenuh hati

Inilah rahasia dapur saat saya menciptakan landing page dengan konversi tinggi.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Menggali kebutuhan

Saya akan mengorek semua informasi tentang kebutuhan Anda saat bikin LP. Jadi goal LP nanti akan selaras dengan target bisnis Anda.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Menganalisa produk

Saya akan “menyelami” produk Anda. Apa fiturnya ? Apa value yang ditawarkan ? Apa masalah yang diselesaikan produk Anda ?

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Setup dan optimasi

Dimulai dari instalasi WordPress, pemilihan theme dan kombinasi plugin racikan SatuLisan, hingga optimasi load time dan On Page SEO.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Menulis sales letter

Saya mulai menulis copywriting LP dengan struktur & framework khusus yang biasa dipakai SatuLisan dan terbukti konversinya tinggi.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Anda siap gas jualan

Landing page Anda sudah selesai. Anda siap “berburu” konsumen lewat promosi online yang ciamik dan landing page HIGH conversion.

Fiturnya pas, gak kurang gak berlebihan

Fitur LP dari dulu ya itu-itu aja. Kekuatan LP bukan pada fitur, tapi copywriting.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Domain & Hosting

Saya belinya pakai data & email Anda. Jadi 100% milik Anda.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Desain Premium

Ada 99+ desain landing page PRO yang bisa Anda pilih.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Pondasi Optimal

Saya optimalkan pengaturan On Site dan On Page LP Anda.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Custom CTA

Mau ke WA, form daftar, form order canggih, bisa-bisa saja.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Akses Ngebut

Saya optimasi LP Anda agar super cepat saat diakses.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Konten Persuasif

Saya buatkan copywriting yang bikin orang mau segera order.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Lacak Pengunjung

Terintegrasi ke Analytics, Search Console dan FB / TikTok Pixel.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Optimasi Tambahan

Saya install plugin tambahan untuk dongkrak performa LP.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Mobile Responsive

Tampilan LP Anda pada versi mobile akan dioptimalkan.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FULL Support

Selama LP Anda online, Anda berhak dapat support saya.

Pembuatan landing page sepenuh hati

Ada 300++ LP dengan berbagai angle copywriting yang pernah saya buat.

Swipe left untuk lihat portofolio LP lainnya.
Chat saya untuk lihat link semua LP nya.

Chat saya untuk lihat link asli semua portofolio LP pelanggan.

Di iklan, OC VS LP itu super penting . . .

OC = Outbond clicks. LP = Landing page.

Kalau Anda jualan lewat iklan FB / IG / Google, ada metriks "tak terlihat" yakni OC VS LP. Perbandingan jumlah orang yang klik iklan VS yang BERHASIL buka LP Anda.

Misal ada 1.000 klik iklan, lalu OCLP nya 60%, artinya ada 600 orang yang berhasil buka LP Anda. Ada 400 orang KABUR karena LP Anda gak terbuka alias LEMOT.

Kebayang seberapa besar kerugian Anda buang-buang duit iklan ?

Makanya, load speed LP Anda harus cepat

Tampilan kece, load speed juga ngebut

Saya optimalkan load speed LP Anda, agar orang gak kabur saat buka LP, akhirnya biaya akuisisi iklan / biaya promosi Anda jadi lebih efektif.

Swipe left untuk lihat skor GTMetrix lainnya.

Tampilan penting agar terlihat Pro, tapi . . .

Gak perlu berlebihan juga. Yang wajar dan nyaman dilihat, cukup. Anda bikin LP pasti untuk cari duit, bukan untuk lomba bagus-bagusan web kan ?

Swipe left untuk lihat contoh desain lainnya

Kenapa pakai jasa buat landing page ?

LP Anda didukung theme & plugin Premium

Bonusnya gak bombastis, tapi berguna. Karena saya emang gak jualan bonus haha.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FREE Theme GeneratePress

Theme WordPress minimalis, struktur kodenya clean dan pastinya ringan, jadi bikin load speed LP ngebut. GeneratePress juaranya.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FREE Plugin Speed WP Rocket

Salah satu rahasia jasa web landing page SatuLisan bisa bikin LP Anda jadi super ngebut saat diakses ya karena plugin keren ini.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FREE Plugin Elementor Pro

Semua LP pelanggan saya dibuat pake Elementor. Jadi selain sales letter yang persuasif, tampilan LP Anda juga lebih elegan.

Harga jasa pembuatan landing page murah

Penawaran saya menyesuaikan kebutuhan. Efisien. Tanpa gimmick apapun.

Paket BASIC

Cocok jika Anda sudah punya web WordPress / domain & hosting sendiri.

BONUS $147

After Sales

GARANSI

* Berlaku sejak 18 Juli 2022

IDR 1.4 Juta

Mau diskon 17an ? Order sekarang.

Paket PRO

Cocok jika mau terima beres. Domain & hosting dibeli pakai data Anda.

BONUS $147

After Sales

GARANSI

* Berlaku sejak 18 Juli 2022

IDR 1.7 Juta

Mau diskon 17an ? Order sekarang.

Atau Anda butuh jenis jasa yang lainnya ?

Tidak ada masalah. Diskusikan aja ke saya detail kebutuhan Anda.

Testimoni terbaru pelanggan SatuLisan

Alhamdulillah, terus bertambah rekan-rekan pebisnis sukses seperti Anda yang percayakan pembuatan landing page produk mereka ke SatuLisan.

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

Keunggulan jasa landing page SatuLisan

Saya sendiri yang mengerjakan LP Anda

Saya Ali, owner SatuLisan. Kalau Anda mencari kualitas, cocok pakai jasa saya.

Landing page buatan saya adalah hasil riset, analisa, dan pengalaman saya selama 3 tahun mengerjakan 300++ landing page berbagai produk dan jasa.

Selain soal landing page, Anda juga bisa berdiskusi dengan saya terkait SEO, email marketing, advertising, dan hal-hal terkait Digital Marketing lainnya.

Pertanyaan umum calon pelanggan

Pakai CMS WordPress.org ( bukan WordPress.com ) dan page builder Elementor PRO. Lebih lengkap fiturnya. SatuLisan tidak menerima diluar WordPress.

Paket Basic cocok kalau Anda sudah beli domain dan hosting. Jadi saya tinggal buat landing page. Paket Pro sudah termasuk domain hosting, alias terima beres.

Diskusi kebutuhan => pembayaran => isi data => pengerjaan max 5 hari kerja => revisi ( jika ada ) => pelunasan ( jika belum ) => serah terima akses login.

Informasi dasar produk ( nanti ada Google Docs yang saya kasih, tinggal isi ), foto produk, video produk ( jika ada ) dan testimoni ( jika sudah ada ). Dari semua data awal ini, saya yang akan mengembangkan jadi sebuah sales letter yang persuasif.

Ya, saya menerima. Tinggal disesuaikan aja harganya dari paket diatas.

Editing gambar : sebatas resize ukuran dan hapus background ( optional jika perlu ). Jadi tidak melayani editing apapun, karena saya tidak menyediakan jasa desain grafis.

Editing video : saya tidak melayani editing dalam bentuk apapun.

Tidak boleh. Anda komitmen bayar 50% sebagai tanda jadi, saya komitmen selesaikan LP baru dilunasi. FAIR kan ? Sudah banyak testimoni puas client & ratusan bukti transaksi. Kalau masih ragu, berarti belum jodoh pakai jasa saya.

Boleh saja, namun tidak ada pengembalian pembayaran.

Maksimal 1 hari setelah LP selesai / revisi selesai ( jika ada revisi ).

Ada. Anda bebas diskusi dengan tim SatuLisan di jam kerja via Whatsapp. Selain itu, kalau ada kendala di LP, ada error, down / sejenisnya, tanggung jawab saya.

Bisa dong. Semua akses yang terkait dengan LP akan dikasih, termasuk dashboard admin. Kalaupun kesulitan saat editing, tinggal chat saya untuk dipandu. Anda juga akan mendapatkan video tutorial cara edit konten di Elementor.

Minor editing SESEKALI saya bantu, tapi tidak selalu. Karena saya tidak sediakan jasa maintain konten, baik free / berbayar. Jadi bisa Anda lakukan sendiri seperti client saya lainnya. Kalau ada kendala, saya pandu langkah-langkahnya.

Ya jelas tidak. Landing page ibarat toko / etalase produk. Supaya ada order, ya perlu dipromosiin kan ? Caranya banyak, bisa posting di medsos, bisa lewat group-group Whatsapp, pakai SEO, atau pakai iklan FB / IG / Google, dll.

SatuLisan, SalesLetter, JagoLP dan NgetikID adalah satu group. Awalnya saya & tim jualan di NgetikID. Fasilitas dan harga buat landing page nya sama aja.

SatuLisan, jasa landing page terbaik

Mungkin Anda merasa, cara saya menulis penawaran di LP ini berbeda dari jasa pembuatan landing page lainnya. Saya sedang bercerita apa adanya.

Jadi saya tidak sekedar jualan. Tapi saya berusaha kasih tau Anda betapa pentingnya copywriting sebuah landing page dalam menghasilkan konversi.

Inilah rahasia kenapa web landing page SatuLisan konversinya tinggi, hingga akhirnya punya testimoni & portofolio terbanyak se-Indonesia. Alhamdulillah.

Anda sudah baca LP saya sejauh ini. So, tunggu apalagi ?

2019 – 2022 © SatuLisan – Jualan santai tapi efektif