Testi jasa buat landing page Sunu Farid

Halo, rekan pebisnis . . .
Lagi cari jasa landing page ?

Saya jualan jasa pembuatan landing page. Cepat. Persuasif. HIGH conversion !

Testi jasa buat landing page Sunu Farid

Mau konversi meroket pakai landing page kualitas tinggi seperti client saya disamping kiri ?

Mau konversi meroket pakai landing page berkualitas seperti client diatas ?

Sabar dulu. Anda sedang alami ini ?

Testi jasa buat landing page M. Kholis

NgetikID dan SatuLisan milik saya. Dulu jualan di NgetikID, kini sudah di redirect ke SatuLisan semua.

Kenalin, SatuLisan. Jasa landing page WordPress

SatuLisan hadir untuk bantu UKM, freelancer, corporate, dan untuk Anda. Saya buatkan landing page, Anda fokus aja ke bisnis dan pemasaran.

Saya bantu dongkrak penjualan Anda lewat landing page yang persuasif sehingga punya kemampuan tinggi untuk mengkonversi traffic yang masuk jadi leads yang potensial.

Leads-leads tersebut yang selanjutnya Anda follow up sampai closing. Siap terima order ?

NgetikID dan SatuLisan milik saya. Dulu jualan di NgetikID, kini sudah di migrasi ke SatuLisan semua.

Manfaat pakai jasa landing page . . .

Setuju dengan 3 poin diatas ? Artinya cocok pakai jasa saya. Yuk, lanjut !

Fiturnya pas, gak kurang gak berlebihan

Fitur LP dari dulu ya gitu-gitu aja. Yang penting bukan fitur, tapi copywritingnya.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Domain & Hosting

Saya belinya pakai data & email Anda. Jadi 100% milik Anda.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Desain Premium

Ada 99+ desain landing page PRO yang bebas Anda pilih.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Pondasi Optimal

Saya optimalkan pengaturan On Site dan On Page LP Anda.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Custom CTA

Mau ke WA, form daftar, form order canggih, bisa-bisa saja.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Akses Ngebut

Saya optimasi LP Anda agar super cepat saat diakses.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Konten Persuasif

Saya buatkan copywriting yang bikin orang mau segera order.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Lacak Pengunjung

Terintegrasi ke Analytics, Search Console dan FB / TikTok Pixel.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Optimasi Tambahan

Saya install plugin tambahan untuk dongkrak performa LP.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Mobile Responsive

Tampilan LP Anda pada versi mobile akan dioptimalkan.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FULL Support

Selama LP Anda online, Anda berhak dapat support saya.

Mau lihat LP yang pernah saya garap ?

Ada 300++ LP dengan berbagai angle copywriting yang pernah saya buat.

Swipe left untuk lihat portofolio LP lainnya.
Chat saya untuk lihat link semua LP nya.

Chat saya untuk lihat link asli semua portofolio LP pelanggan.

Gak cuma keren, load speed juga cepat

Jadi orang gak kabur saat buka LP. Biaya akuisisi / iklan Anda jadi lebih efektif.

Swipe left untuk lihat skor GTMetrix lainnya.

Pakai jasa SatuLisan, terima beres !

Intinya, saya akan bantu buatkan LP konversi tinggi untuk bisnis / produk Anda. Jadi saat Anda memulai pemasaran online, traffic yang masuk bisa terkonversi maksimal jadi leads potensial. Leads-leads tersebut tinggal Anda follow up sampai closing. Berminat ?

Kata mereka setelah pakai jasa saya

Semanis apapun penjelasan saya, Anda lebih percaya kata konsumen kan ?

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

Harga jasa pembuatan landing page murah

Ini bukan COST, tapi INVESTASI. Karena nantinya LP Anda menghasilkan cuan. Sepakat ?

Paket BASIC

Cocok jika Anda sudah punya web WordPress / domain & hosting sendiri.

Storage 10 GB, RAM 1 GB, server Singapore.

BONUS $147

After Sales

IDR 1.4 Juta

Paket PRO

Cocok jika mau terima beres. Domain & hosting dibeli pakai data Anda.

Storage 10 GB, RAM 1 GB, server Singapore.

BONUS $147

After Sales

IDR 1.7 Juta

Kenapa SatuLisan, bukan yang lain ?

Ini testimoni paling baru. Alhamdulillah

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

Saya sendiri yang kerjakan LP Anda

Saya Ali, owner SatuLisan. Digital Marketer yang terbiasa jualan online pakai LP. Cukup kenyang bermain dengan WordPress, Elementor, dan copywriting.

Kalau Anda mencari kualitas, insya Allah cocok pakai jasa saya.

Landing page buatan saya adalah hasil riset, analisa, dan pengalaman saya selama 3+ tahun mengerjakan 300++ landing page berbagai produk dan jasa.

Ini FAQ sekaligus disclaimer ya . . .

SatuLisan dan NgetikID adalah satu group. Awalnya saya jualan di NgetikID, kini di SatuLisan. Fasilitas dan harga buat landing page nya sama aja.

Pakai WordPress.org ( bukan WordPress.com ) dan page builder Elementor PRO.

Paket Basic cocok kalau Anda SUDAH punya web / domain & hosting, saya tinggal buat landing page. Paket Pro cocok kalau Anda BELUM punya domain & hosting, jadi saya yang belikan domain hostingnya ( pakai data Anda ) sekalian buatkan LP nya.

Disk storage 10 GB NVMe, RAM 1 GB, server Singapore,  MySQL storage 6.5 GB, I/O usage 1 MB/s, unlimited : bandwidth, addon domain, subdomain & email.

Boleh. Ada tambahan biaya karena harga domain .ID lebih mahal dari .COM. Dan khusus domain .CO.ID butuh dokumen legal perusahaan ( KTP, NPWP, Akte, SIUP / TDP ).

Diskusi kebutuhan => pembayaran => isi data => pengerjaan max 5 hari kerja => revisi ( jika ada ) => pelunasan ( jika belum ) => serah terima akses login web.

Informasi dasar produk ( nanti ada Google Docs yang saya kasih, tinggal isi ), foto produk, video produk ( jika ada ) dan testimoni ( jika sudah ada ). Dari semua data awal ini, saya yang akan mengembangkan jadi sebuah sales letter yang persuasif.

Ya, saya menerima. Silahkan chat saya untuk diskusikan kebutuhan Anda.

Bisa saja. Saya juga terima jasa penulisan copywriting. Outputnya berupa TEXT ONLY yang sudah terstruktur. Anda tinggal setup aja di template LP Anda sendiri.

Jasa copywriting ini tidak ada fasilitas revisi. Kenapa ? Kan outputnya cuma text. Misal Anda ingin ganti beberapa kata / kalimat, ya tidak perlu lewat saya lagi. Anda langsung ganti aja pada saat memasukkan copywriting ke LP. Lebih simple kan ? Hehe.

Kecuali (misal) ingin revisi seluruh konten. Ini beda cerita, namanya revisi major. Saya bisa kerjakan & dikenakan biaya. Berapa ? Tergantung berapa banyak revisinya.

Editing gambar : sebatas resize ukuran dan hapus background ( optional jika perlu ). Jadi tidak melayani editing apapun, karena saya tidak menyediakan jasa desain grafis.

Editing video : saya tidak melayani editing dalam bentuk apapun.

Tidak bisa. Sudah ada 99+ template Premium yang bebas Anda pilih.

Tidak boleh. Anda DP 50% sebagai tanda jadi, saya selesaikan LP baru dilunasi. FAIR kan ? Sudah banyak testimoni pelanggan. Masih ragu ? Belum jodoh pakai jasa saya.

Boleh saja, namun TIDAK ada pengembalian pembayaran. Ketika Anda deal & transfer, saya anggap Anda sudah baca FAQ dan menyetujui semua ketentuannya.

Maksimal 1 hari setelah LP selesai / setelah revisi selesai ( jika ada revisi ).

Ada. Anda bebas diskusi dengan saya & tim SatuLisan di jam kerja via Whatsapp. Selain itu, kalau ada kendala di LP, ada error, down / sejenisnya, akan saya bantu.

Minor editing SESEKALI saya bantu, tapi tidak selalu. Karena saya tidak sediakan jasa maintain konten, baik free / berbayar. Jadi bisa Anda lakukan sendiri. Kalau ada kendala, saya pandu langkah-langkahnya. Saya kasih video tutorial edit konten juga.

Bisa dong. Semua akses admin saya kasih, termasuk admin web. Kalau ada kesulitan, tinggal chat saya untuk dipandu. Anda juga dapat video cara pakai Elementor.

Ya jelas TIDAK. Landing page ibarat toko. Supaya ada order, perlu dipromosiin kan ? Caranya banyak, bisa pakai SEO, FB / IG / TikTok / Google ads, medsos organik, dll.

Setelah dipromosikan, apakah langsung banjir orderan ? Ya BELUM TENTU. Saya perlu jelaskan ini detail, biar tidak salah mindset. Terutama buat yang belum paham.

Pertama.

Landing page tugasnya menghasilkan leads BUKAN sales. Leads tersebut yang perlu di follow up oleh CS sampai closing. Jadi kalau bicara sales, kaitannya dengan CS.

Kedua.

Kalau Anda beli gelas, langsung bisa dipakai. Dijamin 100% berfungsi. Tidak perlu diubah, ditambah apapun, tidak perlu di tes. Langsung pakai. Sifatnya FIXED. Setuju ?

Kalau beli landing page / copywriting, gak gitu konsepnya. Gak seperti gelas.

Landing page sifatnya RELATIF. Bisa langsung hasilkan konversi, bisa menghasilkan tapi kurang optimal, bisa juga perlu ada sedikit optimasi. Sifatnya RELATIF.

Lha kok begitu ?? Karena ada banyak faktor yang mempengaruhi.

Makanya di marketing ada istilah A/B testing. Melakukan percobaan-percobaan sampai ketemu hasil optimal. Misal : tes ganti headline, ganti posisi button CTA, ganti gambar, ubah beberapa teks, sampai yang paling ekstrim : ubah sudut pandang konten.

Jadi walaupun landing page / copywriting dibuat sebagus mungkin, BIASANYA tetap butuh testing lanjutan. Kenapa ? Karena di marketing tidak ada yang benar-benar bagus. Adanya yang menghasilkan, dan ini butuh percobaan / testing.

Gak bisa sekali buat sim-salabim banjir konversi. Gak seindah itu.

Jadi PERCUMA dong pakai jasa LP ??? Ya enggak dong.

Kalau pakai jasa landing page, saya bantu buatkan landing page yang optimal menurut pengalaman saya. Jadi kalaupun Anda nanti lakukan A/B testing lanjutan, gak dari awal banget. Karena landing page dan sales letternya sudah cukup optimal.

Dibanding Anda buat dari nol, kurang paham struktur konten LP, gak jago nulis, gak paham optimasi load speed, malah banyak PR kan ? Gak mulai-mulai jualan.

Semoga mengerti ya, jadi tidak salah ekspektasi saat order jasa saya.

SatuLisan, jasa landing page Premium

Mungkin Anda merasa, cara saya menulis penawaran di LP ini berbeda dari jasa pembuatan landing page lainnya. Saya sedang bercerita apa adanya.

Saya menghindari gimmick. Saya fokus menunjukkan value SatuLisan.

Inilah rahasia kenapa landing page SatuLisan konversinya sangat tinggi, hingga akhirnya punya testimoni & portofolio terbanyak se-Indonesia. Alhamdulillah.

Anda sudah baca LP saya sejauh ini. So, tunggu apalagi ?

2019 – 2022 © SatuLisan – Jualan santai tapi efektif