Jasa landing page, unik tapi convert !

Halo, saya Ali, spesialis jasa pembuatan landing page WordPress HIGH conversion

Izinkan saya membantu meroketkan bisnis Anda dengan cara berbeda.

Apa kata mereka yang pernah order LP ?

Hampir 98% pelanggan SatuLisan puasss

Kalau belanja di Marketplace, Anda pasti cek ulasan dulu baru baca deskripsi produk kan ? Sama seperti disini, Anda bisa baca ekspresi puas pelanggan SatuLisan.

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

NgetikID, SatuLisan, JagoLP dan SalesLetter adalah satu group jasa pembuatan landing page.

Bagaimana saya mengerjakan LP Anda ?

LP Anda dikerjakan dengan cara terbaik

Ini adalah rutinitas saya saat menciptakan landing page dengan konversi tinggi.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Menggali kebutuhan dan goal Anda

Anda bisa berdiskusi gratis tentang kebutuhan & goal landing page Anda. Ada form yang perlu Anda isi setelah transfer DP.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Draft LP Anda dianalisa lebih dalam

Setelah deal project dan transfer DP, LP Anda dikerjakan. Diawali dengan riset teknikal tentang produk & target market.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Setup semua hal teknis dan optimasi

Mulai dari instalasi WordPress, setup theme & plugin racikan SatuLisan, optimasi load time hingga On Page SEO.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Menulis sales letter dan layouting LP

Copywriting dibuat dengan struktur & framework khusus yang biasa dipakai SatuLisan & terbukti konversinya tinggi.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Jasa landing page selesai & siap jualan

Setelah revisi ( jika ada ) dan pelunasan, baru serah terima akses login web dan Anda siap tancap gas mulai jualan.

Kenapa pakai jasa buat landing page ?

Fitur unggulan jasa landing page saya

Fiturnya pas sesuai kebutuhan Anda

Fitur LP dari dulu ya cuma itu-itu aja. Kekuatan LP bukan pada fitur, tapi copywriting.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Domain & Hosting

Saya beli pakai data & email Anda. Jadi 100% milik Anda.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Desain Premium

Ada 99+ desain landing page PRO yang bisa Anda pilih.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Pondasi Optimal

Pondasi SEO On Page yang baik akan disukai Google.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Custom CTA

Ke WA, form daftar, form order canggih, bisa-bisa saja.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Akses Ngebut

Saya optimasi LP Anda agar super cepat saat diakses.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Sales Letter

Copywriting yang menarik minat order konsumen.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Lacak Pengunjung

Terintegrasi ke Analytics, Search Console dan FB Pixel.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Resep Rahasia

Saya install plugin tambahan untuk dongkrak performa LP.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Mobile Responsive

Tampilan LP pada versi mobile akan dioptimalkan.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FULL Support

Selama LP Anda masih online, Anda berhak dapat support.

Ini portofolio landing page buatan saya

LP Anda ditangani tim berpengalaman

Ada 300+ lebih LP berbagai produk. Chat aja kalo mau lihat link semua LP.

Swipe left untuk lihat portofolio LP lainnya.

Mau punya LP cepat ? Saya bisa wujudkan

LP Anda super cepat, promosi lebih efektif

Pelanggan betah baca LP Anda, dan akhirnya memperbesar terjadinya closing.

Swipe left untuk lihat skor GTMetrix lainnya.

Desain juga penting biar lebih profesional

Mau produk Anda terlihat PRO ? Saya buatkan LP dengan tampilan terbaik.

Swipe left untuk lihat contoh desain lainnya

Saya juga mau kasih bonus senilai $147

LP Anda didukung theme & plugin terbaik

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FREE Theme GeneratePress Senilai $49

Theme minimalis, struktur kodenya clean dan pastinya ringan, jadi bikin load speed LP jadi ngacir. GeneratePress juaranya.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FREE Plugin Speed WP Rocket Senilai $49

Salah satu rahasia jasa pembuatan landing pageĀ SatuLisan bisa bikin LP Anda jadi ngebut ya karena plugin dahsyat ini.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

FREE Plugin Elementor Pro Senilai $49

Semua LP client saya dibuat pake Elementor. Jadi selain sales letter yang persuasif, tampilan LP juga akan dibuat elegan & Pro.

Dan satu lagi bonus super spesial . . .

Saya baru rilis email series tentang real studi kasus saya membuat iklan Google Search ads dari nol sampai running dan stabil 3 tahun menghasilkan profit !

Saya akan membongkar semuanya. Termasuk persiapan awal super penting sebelum beriklan, dan bagaimana cara saya melakukan evaluasi dan optimasi iklan.

Bonus ini senilai : tidak ternilai. Karena hasil trial & error di waktu yang lama.

Harga jasa pembuatan landing page murah

Tanpa basa-basi. Tanpa gimmick. Fokus ke satu hal : menawarkan value jasa saya.

Paket COPYWRITING

Anda dapat copywriting ( text saja ) siap pakai, sudah terstruktur. Tinggal Anda masukkan ke LP. Paket ini cocok jika Anda cuma butuh sales letter.

IDR 800 Ribu

Paket BASIC

Cocok jika Anda sudah punya web WordPress / domain & hosting sendiri.

BONUS $147

After Sales

IDR 1.2 Juta

Paket PRO

Cocok jika Anda mau terima beres. Domain & hosting dibeli 100% pakai data Anda.

BONUS $147

After Sales

IDR 1.5 Juta

Atau Anda butuh paket jasa yang lainnya ?

Tidak ada masalah. Diskusikan aja ke saya detail kebutuhan Anda.

Kelebihan jasa saya dibanding yang lain

Keunggulan jasa landing page SatuLisan

Owner SatuLisan yang kerjakan LP Anda

Saya Ali, owner 4 tim jasa buat landing page dengan testimoni positif dan portofolio LP paling banyak se-Indonesia : SatuLisan, SalesLetter, JagoLP dan NgetikID.

Landing page buatan saya adalah hasil riset, analisa, dan pengalaman selama 3 tahun mengerjakan 300++ landing page berbagai produk / jasa.

Pertanyaan umum calon pelanggan

Pakai CMS WordPress.org ( BUKAN WordPress.com ) dan page builder Elementor PRO. Lebih lengkap fiturnya. SatuLisan tidak menerima diluar WordPress.

Lisensi GeneratePress, WP Rocket dan Elementor Pro adalah 100% ori, legal, dan bisa di update. Anda juga tidak perlu bayar lisensi tahunan. SatuLisan yang bayar.

Paket Basic cocok kalau Anda sudah beli domain dan hosting. Jadi saya tinggal buat landing page. Paket Pro sudah termasuk domain hosting, alias terima beres.

Diskusi kebutuhan => bayar DP 50% => isi data => pengerjaan 3-5 hari kerja => revisi konten ( jika ada ) => pelunasan => serah terima akses login.

Informasi dasar produk ( nanti ada Google Docs yang saya kasih, tinggal isi ), foto produk, video produk ( jika ada ), dan testimoni ( jika sudah ada ). Dari semua data awal ini, saya yang akan mengembangkan jadi sebuah sales letter.

Saya menerima. Tinggal disesuaikan aja harganya dari paket yang diatas.

Bisa saja. Mau ke form order yang punya fitur hitung ongkir, kode unik, dll bisa. Mau ke form daftar biasa untuk mengumpulkan data user, bisa juga.

Sebatas resize ukuran dan hapus background ( optional jika perlu ). Jadi tidak melayani editing apapun, karena saya tidak menyediakan desain grafis.

Kalau warna, bisa. Kalau tampilan, mohon maaf tidak bisa. Saya sudah sediakan 99+ template Premium siap pakai, Anda bisa pilih yang manapun sesuai selera.

Tidak boleh. Anda komitmen bayar 50% sebagai tanda jadi, saya komitmen selesaikan LP baru dilunasi. FAIR kan ? Sudah BANYAK testimoni puas client & ratusan bukti transaksi. Kalau masih ragu, berarti belum jodoh pakai jasa saya.

Boleh saja, namun tidak ada pengembalian uang DP.

Maksimal 1 hari setelah revisi diselesaikan ( jika ada revisi ).

Project Anda dibatalkan, DP hangus, tidak ada serah terima landing page. Ayolah, jadilah client yang baik. Ratusan testimoni positif dan portofolio jasa pembuatan landing page SatuLisan adalah bukti kredibilitas yang saya jaga selama ini.

Ada. Anda bebas diskusi dengan tim SatuLisan di jam kerja via Whatsapp. Selain itu, kalau ada kendala di LP, ada error, down / sejenisnya, tanggung jawab saya.

Bisa dong. Semua akses yang terkait dengan LP akan dikasih, termasuk dashboard admin. Kalaupun kesulitan saat editing, tinggal chat admin untuk dipandu.

Minor editing SESEKALI saya bantu, tapi tidak selalu. Karena saya tidak sediakan jasa maintain konten, baik free / berbayar. Jadi bisa Anda lakukan sendiri seperti client saya lainnya. Kalau ada kendala, saya pandu langkah-langkahnya. Jadi support yang saya berikan lebih kepada hal teknis ( down / error / sejenisnya ).

Ya jelas tidak. Landing page ibarat toko / etalase produk. Supaya ada order, ya perlu dipromosiin kan ? Caranya banyak, bisa posting di medsos, bisa lewat group-group Whatsapp, pakai SEO, atau pakai iklan FB / IG / Google.

SatuLisan, SalesLetter JagoLP dan NgetikID adalah satu group. Awalnya saya & tim jualan di NgetikID. Fasilitas dan harga buat landing page nya sama aja antara SatuLisan, SalesLetter, JagoLP dan NgetikID.

SatuLisan, jasa landing page yang unik

Mungkin Anda merasa, cara saya menulis penawaran di LP ini berbeda dari jasa pembuatan landing page lainnya. Saya sedang berusaha ajak Anda ngobrol.

Inilah salah satu rahasia kenapa LP SatuLisan konversinya sangat tinggi, hingga akhirnya punya testimoni & portofolio terbanyak se-Indonesia. Alhamdulillah.