Jasa landing page terima beres untuk UKM & corporate.

Konten Persuasif. Konversi Tinggi

Buat Anda yang gak sempat bikin, atau gak bisa nulis copywriting.

Logo utama jasa landing page SatuLisan

Butuh landing page buat ngiklan ?

Jasa landing page SatuLisan aja !

Saya buatin landing page WordPress konversi tinggi, siap Anda pakai jualan untuk mendatangkan calon pembeli yang beneran minat, siap bayar dan punya duit. Jadi Anda tinggal follow up sampai closing !

Iya, beneran konversi tinggi. Bukan gimmick

Yaa . . . Kira-kira jadinya begini lah hasilnya :

Testi jasa buat landing page Edy Setiawan
Testi jasa buat landing page Sunu Farid
Testi jasa buat landing page Trias

Apa yang Anda dapatkan ?

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Domain & Hosting

Saya belinya pakai data & email Anda. Jadi semua aset 100% milik Anda.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Desain Premium

Ada 99+ desain landing page PREMIUM bebas Anda pilih suka-suka.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Custom CTA

Mau langsung ke Whatsapp, form daftar, form order, bisa aja.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Full Akses

Akses akun domain-hosting, cPanel, login web, Semua Anda dapat.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Konten Menarik

Saya buatkan copywriting yang bikin orang jadi tertarik order.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Mobile Responsive

Tampilan LP Anda versi mobile akan optimal dan nyaman dibaca user.

Load speed dijamin super cepat

Jadi orang gak kabur pas buka LP. Biaya akuisisi iklan lebih efisien.

Swipe left untuk lihat skor GTMetrix lainnya.

Mau lihat 450++ LP buatan SatuLisan ? Chat saya.

BONUS theme & plugin PREMIUM

Icon asset jasa landing page SatuLisan

GeneratePress

Theme super ringan, bikin web Anda makin ngacir.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

Elementor Pro

Bikin visual landing page Anda jadi lebih interaktif.

Icon asset jasa landing page SatuLisan

WP Rocket Pro

Ini rahasianya kenapa LP Anda ngebut pas dibuka.

Landing page yang pernah saya buat

Ada 450+ landing pages dari 18 niche. Mau lihat link aslinya ? Chat saya.

Kontraktor & desain interior
ponut donat kentang
travel haji & umroh
jasa konten tikTok
jasa aqiqah bandung
gamis muslimah anak
kavling properti
rumah KPR Bekasi
bantal pijat portable
kelas akuntansi
vitamin madu
vitamin promil

Testimoni puas pelanggan SatuLisan

Semanis apapun kata saya, Anda lebih percaya cerita konsumen kan ?

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

Dulu jualan di NgetikID. Kini pindah ke SatuLisan.

Harga jasa pembuatan landing page murah

Gimana, siap jualan laris-manisss ?

Sini, saya buatin LP WordPress siap pakai, Anda tinggal fokus jualan !

Storage 5 GB, RAM 1 GB, jaminan uptime 99,9%

Paket PRO : landing page
komplit siap gas ngiklan.

IDR 1.5 Juta

Paket BASIC : landing page
TANPA domain & hosting.

IDR 1.2 Juta

Paket HEMAT : copywriting
(text only) TANPA desain.

IDR 750k

Kenapa pakai jasa LP SatuLisan ?

Ini testimoni baru lagi. Alhamdulillah

Swipe left untuk lihat testimoni positif lainnya.

Yang sering ditanyakan

Diskusi kebutuhan => pembayaran => isi data => pengerjaan max 4 hari kerja => revisi (jika ada) => pelunasan (jika belum) => serah terima akses login web.

Ya, saya menerima. Silahkan chat saya untuk diskusikan kebutuhan Anda.

Bisa saja. Saya juga terima jasa penulisan copywriting. Outputnya berupa TEXT ONLY yang sudah terstruktur. Anda tinggal setup aja di template LP Anda sendiri.

Boleh. Ada tambahan biaya karena harga domain .ID lebih mahal dari .COM. Dan khusus domain .CO.ID butuh dokumen legal perusahaan (KTP owner & NPWP / Akte / SIUP).

Boleh saja, namun TIDAK ada pengembalian pembayaran. Ketika Anda deal & transfer, saya anggap Anda sudah baca FAQ dan menyetujui semua ketentuannya.

Ada. Anda bebas diskusi dengan saya & tim SatuLisan di jam kerja via Whatsapp. Selain itu, kalau ada kendala di LP, ada error, down / sejenisnya, akan saya bantu.

Bisa dong. Semua akses admin saya kasih, termasuk admin web. Kalau ada kesulitan, tinggal chat saya untuk dipandu. Anda juga dapat video cara pakai Elementor.

Ya jelas TIDAK. Landing page ibarat toko. Supaya ada order, perlu dipromosiin kan ? Caranya banyak, bisa pakai SEO, FB / IG / TikTok / Google ads, medsos organik, dll.

Setelah dipromosikan, apakah langsung banjir orderan ? Ya BELUM TENTU. Saya perlu jelaskan ini detail, biar tidak salah mindset. Terutama buat yang belum paham.

Pertama :

Landing page tugasnya menghasilkan leads BUKAN sales. Leads tersebut yang perlu di follow up oleh CS sampai closing. Jadi kalau bicara sales, kaitannya dengan CS.

Kedua :

Kalau Anda beli gelas, langsung bisa dipakai. Dijamin 100% berfungsi. Tidak perlu diubah, ditambah apapun, tidak perlu di tes. Langsung pakai. Sifatnya FIXED. Setuju ?

Kalau beli landing page / copywriting, gak gitu konsepnya. Gak seperti gelas.

Landing page sifatnya RELATIF. Bisa langsung hasilkan konversi, bisa menghasilkan tapi kurang optimal, bisa juga perlu ada sedikit optimasi. Sifatnya RELATIF.

Lha kok begitu ?? Karena ada banyak faktor yang mempengaruhi.

Makanya di marketing ada istilah A/B testing. Melakukan percobaan-percobaan sampai ketemu hasil optimal. Misal : tes ganti headline, ganti posisi button CTA, ganti gambar, ubah beberapa teks, sampai yang paling ekstrim : ubah sudut pandang konten.

Jadi walaupun landing page / copywriting dibuat sebagus mungkin, BIASANYA tetap butuh testing lanjutan. Kenapa ? Karena di marketing tidak ada yang benar-benar bagus. Adanya yang menghasilkan, dan ini butuh percobaan / testing.

Gak bisa sekali buat sim-salabim banjir konversi. Gak seindah itu.

Jadi PERCUMA dong pakai jasa LP ??? Ya jelas tidak.

Kalau pakai jasa landing page, saya bantu buatkan landing page yang optimal menurut pengalaman saya. Jadi kalaupun Anda nanti lakukan A/B testing lanjutan, gak dari awal banget. Karena landing page dan sales letternya sudah cukup optimal.

Dibanding Anda buat dari nol, kurang paham struktur konten LP, gak jago nulis, gak paham optimasi load speed, malah banyak PR kan ? Gak mulai-mulai jualan.

Semoga mengerti ya, jadi tidak salah ekspektasi saat order jasa LP.

SatuLisan dan NgetikID adalah satu group. Awalnya saya jualan di NgetikID, kini di SatuLisan.

Bikin sendiri / pakai jasa landing page ?

Anda yang putuskan. Mau trial-error bikin sendiri yang menyita waktu dan pikiran (dan belum tentu kelar juga), atau mau terima beres saya bantu ?

2019 – 2024 © SatuLisan – Jualan santai tapi efektif